Для покупки GeForce GTX 1080 нужны менее 39 тысяч рублей

Снижение цен на видеокарты GeForce GTX 1080 многие готовы связывать с предстоящим анонсом так называемой GeForce GTX 1080 Ti, но продукт этот пока в известной степени мифический, и реально подтверждён только выход в следующий вторник GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1050. Обе последних видеокарты, конечно, оживят рынок своим появлением, но играть они будут в другой лиге.

Тем временем, видеокарта GeForce GTX 1080 производства KFA2 продолжает соответствовать стереотипу об "осеннем ценопаде" – она уже стоит менее сорока тысяч рублей. Если быть точнее, в Москве её можно приобрести за 38 480 рублей. Изделия конкурентов дороже, поэтому для кого-то подобное предложение может считаться безальтернативным.

Если же бюджет подразумевает более скромные расходы на покупку видеокарт, то имеет смысл обратить внимание на видеокарты GeForce GTX 1070 - за сумму чуть более 28 тысяч рублей можно подобрать даже вариант производства Asus, а продукция KFA2 и того дешевле.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают