GIGABYTE представляет GeForce GTX 1080 XTREME GAMING WATERFORCE WB с водоблоком



Тайбей, Тайвань, 14 октября 2016 - компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала новейшую видеокарту GeForce® GTX 1080 XTREME GAMING WATERFORCE WB, объединяющую самую продвинутую архитектуру Pascal и систему замкнутого жидкостного охлаждения GIGABYTE. Полностью покрытая водоблоком, карта готова к установке кастомного водяного охлаждения при отсутствии необходимости смены уже установленного кулера, меньшей стоимости и сохранении гарантии. Также видеокарта оснащена RGB подсветкой, дополнительными разъемами для устройств виртуальной реальности (VR), компонентами высочайшего качества, что делает ее оптимальным выбором энтузиастов, предпочитающих водяное охлаждение.

GeForce® GTX 1080 XTREME GAMING WATERFORCE WB 8G


Для эффективного охлаждения при сильных нагрузках в играх видеокарта покрыта водяным блоком по всей поверхности. Большая медная пластина напрямую соприкасается с видеопроцессором и всеми элементами платы, обеспечивая охлаждение всех критических зон, эффективно отводя потоки темного воздуха от них. Поток жидкости, проходящий через критические зоны, эффективно и быстро охлаждает их, благодаря чему, видеокарта остается холодной и работает стабильно даже при самом сильном разгоне в играх.



Оснащенная видеопроцессорами отобранными для серии XTREME GAMING, видеокарта гарантирует большой потенциал в разгоне без риска для надежности системы. Разогнанная до 1936МГц в режиме ОС, видеокарта обеспечивает непревзойденную производительность в играх, как в сравнении с референсной версией, так и – с конкурентами. 12+2 фазное питание позволяет компонентам работать при более низких температурах и предоставлять более стабильное выходное напряжение.



Видеокарта исполнена с полной RGB подсветкой, которая несомненно придает ей экстремальный и привлекательный внешний вид. Геймер может настроить цвет и режимы мерцания, и сделать свою игровую машину уникальной и персональной. Металлическая бекплейт делает конструкцию прочной и защищает ее от повреждений, одновременно добавляя гладкость и лаконичность внешнему виду. Печатная плата дополнительно защищена покрытием, применяемым в аэро-покрытиях. Это защищает ее от проникновения пыли и жидкости.



Видеокарта действительно готова к виртуальному геймплею, благодаря уникальной особенности - Xtreme VR Link. Она предполагает два дополнительных HDMI коннектора на передней части карты, что обеспечивает чрезвычайно удобное подключение к устройствам виртуальной реальности (VR), с одновременно включенным через HDMI монитором.



Пользователь не только избежит проблем с гарантией на GTX 1080 XTREME GAMING WATERFORCE WB, благодаря отсутствию необходимости снятия системы охлаждения, установленной при производстве, для установки кастомного водяного охлаждения, но и получит четыре года гарантии вместо трех. Став членом клуба XTREME GAMING Club и зарегистрировав ваш продукт, вместо трех лет гарантии, вы получаете четырехлетнюю гарантию, что несомненно гарантирует спокойствие пользователю.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают