Enermax представила корпус Steelwing для сборки компактных систем

для раздела Новости Hardware

В последнее время компактные компьютерные системы набирают всё большую популярность, ведь сейчас в достаточно небольшом корпусе можно собрать действительно производительную систему. Именно для сборки достаточно компактных и производительных систем предназначен корпус Steelwing от компании Enermax, который к тому же может предложить весьма необычный дизайн.

Новинка выполнена в форм-факторе Mini Tower и имеет габариты 387 x 176 x 300 мм. Корпус изготовлен из алюминия, и имеет боковую панель из закалённого стекла толщиной 3 мм. Steelwing способен вместить материнские платы до типоразмера Micro ATX, процессорные системы охлаждения высотой до 80 мм и видеокарты длиной до 290 мм. Число слотов расширения равно трём, так что больше одной крупной видеокарты установить в новинку не получится.

Из-за компактных габаритов, корпус Steelwing способен вместить лишь блоки питания типоразмера SFX, который крепится напротив материнской платы. Всего новинка способна принять до двух 3.5-дюймовых и один 2.5-дюймовый накопитель. На передней панели предустановлен 120-мм вентилятор со светодиодной подсветкой красного или зелёного цвета, в зависимости от версии корпуса. Также на передней панели можно разместить 120-мм радиатор жидкостной системы охлаждения, что решает проблему с ограничением высоты процессорного охладителя.

К сожалению, ни стоимость, ни дату начала продаж корпуса Steelwing компания Enermax пока что не озвучила.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают