Пытаемся завоевать Рим в свежем видео геймплея Civilization VI

Хорошо это или плохо, но война — неотъемлемая часть серии Civilization. Вам нужно защищать свои границы от варваров и недружелюбных наций, а если силушки наблюдается явный избыток, то можно и прирастить свою империю за счёт зазевавшегося соседа. Именно боевыми действиями и решили заняться разработчики Civilization VI в опубликованной недавно видеозаписи игрового процесса. На протяжении часа мы сможем наблюдать основание пары городов и попытку завоевать соседа, в данном случае — Рим.

Создатели игры в качестве цивилизации выбрали Грецию, а в качестве лидера — Горго. Её лидерское качество отлично подходит для агрессивной игры. Если вы почувствовали, что что-то упустили, то напоминаем, что в Civilization VI у некоторых наций будет сразу несколько лидеров на выбор. На текущий момент в качестве альтернативного лидера заявлена только Горго, но будем надеяться, что в будущем у каждой цивилизации будет хотя бы по два лидера.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают