В 2018 году Sony займётся играми для смартфонов


Корпорация Sony в последние дни привлекает к себе внимание фактом начала продаж шлема виртуальной реальности PlayStation VR, который подключается к игровым консолям семейства PlayStation 4. Между тем, японский конкурент в лице Nintendo не только переживает бум популярности игр для смартфонов после выхода Pokemon GO, но и разрабатывает консоль NX, которая должна сочетать качества мобильного устройства и стационарной игровой приставки.

Очевидно, желая охватить своими играми и аудиторию владельцев мобильных устройств, корпорация Sony готовится выйти на рынок игровых приложений для смартфонов. В принципе, компания имеет опыт выпуска портативных игровых устройств, основная задача кроется в адаптации игрового интерфейса к особенностям смартфонов. О намерениях Sony весной 2018 года выйти на рынок игр для смартфонов сообщает агентство Reuters со ссылкой на Nikkei.

Предполагается, что адаптированные к смартфонам игры с персонажами, знакомыми владельцам игровых консолей марки, будут пользоваться популярностью в азиатском регионе. Sony заранее определится с перечнем игр, которые будут адаптироваться к особенностям смартфонов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают