Swiftech представила процессорный водоблок Apogee XL2

для раздела Новости Hardware

Компания Swiftech представляет новый высокопроизводительный процессорный водоблок Apogee XL2, который является обновлённой и улучшенной версией водоблока Apogee XL.

Основание новинки имеет габариты 60 x 60 мм, и выполнено оно, как водится, из меди. Основание с внутренней стороны имеет "гребёнку", состоящую из так называемых микроструктур толщиной 225 мкм, которые образуют микроканалы, причём как продольные, так и поперечные. По словам производителя, такой дизайн основания Apogee XL2 позволяет добиться более высокой скорости потока, что обеспечивает более эффективное охлаждение (на 5%, по сравнению с водоблокм предыдущего поколения).

Верхняя часть водоблока Apogee XL2 выполнена из прозрачного акрила и имеет два отверстия со стандартной резьбой G1/4". В центральной части верхней части водоблока разместился логотип Swiftech, оснащённый светодиодной RGB-подсветкой, для управления которой в комплекте с водоблоком поставляется контроллер Iris RGB LED. Также водоблок можно приобрести и без данного контроллера по более низкой цене.

Новинка поставляет с набором креплений для всех актуальных процессорных разъёмов, в том числе AMD AM3(+) и FM2(+), и Intel LGA 115x, LGA 1366 и LGA 2011(-3). Стоимость Swiftech Apogee XL2 составляет $45 без контроллера подсветки, и $50 – с контроллером.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают