Samsung похоронит бренд Galaxy Note

Провал Samsung Galaxy Note 7 дорого обходится компании Samsung. Её пришлось остановить производство и продажи нового смартфона по всему миру и запустить масштабную отзывную кампанию. Потери Samsung оцениваются в миллиарды долларов. По оценкам аналитиков, Samsung может потерять не меньше $17 млрд. Кроме того, скандал с Galaxy Note 7 негативно отразился на репутации и, вполне возможно, Samsung вовсе "похоронит" легендарное семейство Galaxy Note.

По мнению журналистов GSMArena, репутация бренда Galaxy Note была уничтожена. Источник в компании сообщил, что по результатам проведённого Samsung опроса у более 50% пользователей, в том числе в Южной Корее, упоминание бренда Galaxy Note вызывает теперь лишь негативные эмоции. В результате компания собирается отказаться от использования бренда Galaxy Note в будущем.

Напомним, линейка Samsung Galaxy Note была запущена в 2011 году. Самый первый смартфон Samsung Galaxy Note оснащался 5.3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 800 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.4 ГГц и 8-мегапиксельной основной камерой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают