Samsung встроила компьютер в цилиндрическую всенаправленную колонку Harman Kardon

На сайте компании Amazon начался приём предварительных заказов на компьютер компании Samsung в необычном корпусе ArtPC Pulse Premium Desktop. Во-первых, система втиснута в 6-литровый цилиндрический корпус. Во-вторых, корпус является продолжением (или началом) всенаправленной акустической колонки Harman Kardon. Нетрудно представить, что решение ориентировано на ценителей оригинального дизайна в интерьере. Цена вопроса достаточно скромная для подобной вещицы и, в зависимости от конфигурации, составит $1200 или $1600.

В недавней истории системы в цилиндрическом корпусе представляли компания Apple (рабочая станция Mac Pro) и компания MSI (Vortex G65 SLI-011). На сайте AnandTech как раз приведено сравнение системы MSI и двух конфигураций Samsung ArtPC Pulse.

Спецификации "цилиндрических" системных блоков Samsung и MSI (источник AnandTech )

В обеих конфигурациях используется процессор Intel поколения Skylake: Core i7-6600 или один из Core i5 (i5-6400 или i5-6600T). Графическая система представлена видеокартой AMD Radeon RX 460 2GB, что сразу относит ПК к массовым системам начального уровня. В системе может находиться 8 или 16 ГБ оперативной памяти DDR4. Накопитель — жёсткий диск ёмкостью 1 ТБ. На панели с портами можно обнаружить 5 портов USB 3.0, порт USB Type-C, порт HDMI, Gigabit Ethernet и кардридер. Начало поставок решения намечено на 28 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают