Apple расследует случаи взрыва iPhone 6s Plus


Надо признать, что Samsung Galaxy Note 7 не единственный смартфон, который взрывается. За последнюю неделю взорвались несколько iPhone, включая iPhone 6s Plus, а также новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В настоящее время, по данным PhoneArena, компания Apple расследует все инциденты.

iPhone 6s Plus взорвался во время зарядки у американки Иветт Эстрада (Yvette Estrada) из Фресно. Среди ночи смартфон, с момента покупки которого прошло три месяца, взорвался. К счастью, муж женщины быстро среагировал и залил воспламенившийся iPhone 6s Plus водой в раковине. В результате кроме самого смартфона также пострадали две поставки для умных часов Apple Watch. Женщина обратилась в службу поддержки Apple и ей предложили в качестве компенсации новый iPhone 6s Plus с зарядным устройством и две подставки для Apple Watch. Также пострадавшая может выбрать вместо iPhone 6s Plus новый iPhone 7 или iPhone 7 Plus, но в таком случае её придётся доплатить разницу.

Второй iPhone 6s Plus взорвался в кармане брюк у студента Дарина Хлаваты (Darin Hlavaty). Причём, студент отметил, что на момент взрыва батарея смартфона была полностью разряжена, а он сам не был подключен к зарядному устройству.

Напомним, компания Samsung из-за бракованных аккумуляторов была вынуждена приостановить продажи и производство Galaxy Note 7. А всех владельцев Samsung Galaxy Note 7, в том числе и из безопасных партий, она просит отключить свои смартфоны.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают