Связка из двух Radeon RX 480 позволила россиянину занять третье место в GPUPI 1B

В последнее время сама AMD не брезгует рекомендовать к использованию центральные процессоры Intel в игровых системах – в тех случаях, когда это позволяет лучше раскрыть потенциал собственных видеокарт. Российский энтузиаст ZX896.ru придерживается патриархальных взглядов, а потому пару видеокарт Radeon RX 480 испытывает в связке с "родственным" процессором AMD FX-8120 поколения Zambezi. Судя по записи в базе данных HWBot, последний работает на частоте 3.8 ГГц.

Среди всех парных Radeon RX 480, которые испытывались в GPUPI 1B, принадлежащие россиянину экземпляры заняли третье место с результатом 16,554 секунды. Частоты видеокарт при этом достигали 1400/8000 МГц, модификация штатной системы охлаждения не осуществлялась. Кстати, среди парных видеокарт всех моделей данная связка занимает лишь 145-ое место из двух сотен. В ускорении вычислений обычно отличаются другие видеокарты – тот же Radeon R9 290X, если говорить о продукции AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают