Apple запускает iPhone 7, iPhone 7 Plus и Apple Watch Series 2 в новых странах


Корпорация Apple продолжает расширять географию продаж своих новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, представленных месяц назад. Даты появления iPhone 7, iPhone 7 Plus и Apple Watch Series 2 в новых странах Apple озвучила через свои региональные веб-сайты и авторизованных поставщиков.

В минувшую пятницу, 7 октября, iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступили в продажу в Индии. Старт продаж новых iPhone в Малайзии, Македонии, Черногории, Турции и Макао запланирован на 14 число. А на следующий день, 15 октября, их продажи стартуют в Иордании и Омане, а 20 октября iPhone 7, iPhone 7 Plus и Apple Watch Series 2 появятся в Израиле. В Уганде, Мадагаскаре, Марокко и Морисе (муниципалитет в Мексике) можно будет приобрести новые iPhone начиная с 21 октября. В тот же день iPhone 7 и iPhone 7 Plus вместе с Apple Watch появятся в продаже на таиландском рынке.

Напомним, России в этом году вошла в число стран второй волны, где продажи iPhone 7, iPhone 7 Plus и Apple Watch второго поколения начались 23 сентября. А первая волна продаж новых продуктов Apple стартовала 16 сентября.

А аналитик Амит Дарьянани (Amit Daryanani) из RBC Capital Markets тем временем опубликовал свой новый доклад для инвесторов, на который ссылается издание AppleInsider. Он считает, что запуск iPhone 7 и iPhone 7 Plus положительно скажется на финансовом положении Apple в четвёртом квартале 2016 года и способствует росту средней цены продажи iPhone. По сведениям аналитика, почти половина, а если быть точнее, 46% потенциальных покупателей новых iPhone остановят свой выбор на iPhone 7 Plus с 5.5-дюймовым дисплеем и двойной основной камерой. Амит Дарьянани прогнозирует, что в третьем квартале, завершившемся в сентябре, Apple получила доход в размере $47,3 млрд и продала в общей сложности 44,2 млн iPhone. По итогам четвертого заключительного квартала 2016 года, по прогнозам аналитика, iPhone разойдутся 79-миллионным тиражом, что станет очередным рекордом для Apple. И доход Apple при этом составит $78,9 млрд.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают