Видео: подборка самых нелепых недоработок Mafia III


Похоже, мы погорячились, заявив, что своим околоплинтусным пользовательским рейтингом в Steam вышедшая недавно Mafia III обязана ограничителю частоты кадров. Патч, исправляющий сие кинематографическое недоразумение, вышел, однако осталась в этой игре ещё масса нелепейших недоработок, которые и тянут рейтинг в беспросветную бездну.

Пользователь YouTube под псевдонимом CrowbCat (кстати, его творчество, разбивающее современные игры в пух и прах, уже не в первый раз становится для нас инфоповодом) опубликовал видеоподборку поистине нелепейших недоработок Mafia III. Тут нам и искусственный «интеллект», в упор не видящий игрока, даже если последний буквально пляшет у него перед глазами, и провалы в текстуры, и проблемы анимации, и прочее-прочее. Видеоролик имеет название «Контроль качества в Mafia 3», которое бьёт не в бровь, а в глаз. При просмотре видео невольно задаёшься вопросами типа «А куда смотрели разработчики?», «Почему никто не проверял игру?» и «Теперь товары подобного качества можно безнаказанно выкладывать на прилавки?».

То, что раньше называлось браком, теперь называется «фичей» и «потерпите, скоро исправим». Рекомендуем также посмотреть, сколь деградировавшей в техническом плане является Mafia III. Пользователь YouTube Eduard Makarchev опубликовал видео, в котором сравнил различные технические аспекты Mafia I, вышедшей в 2002 году, с Mafia III. Выводы получились крайне неутешительные, но закономерные: первая Mafia-то создавалась для PC.

Между тем, по статистике SteamSpy, через Steam за четыре дня было продано свыше двухсот тысяч копий Mafia III. Можно ли это назвать достойным наказанием разработчиков? Мы не берёмся судить.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают