Для PC-версии Mafia III вышел патч, снимающий блокировку частоты кадров

PC-версия Mafia III попрощалась с главной причиной своего 55-процентного на данный момент пользовательского рейтинга в Steam. В воскресенье разработчики применили к Mafia III патч, добавляющий в графические настройки игры опции установки частоты кадров. Отныне и, будем надеяться, навсегда, у игроков будет выбор — оставить нелепое ограничение в 30 кадров в секунду (зачем в таком случае играть на PC?), сменить его на чуть менее нелепое ограничение в 60 кадров в секунду, и, наконец, полностью разблокировать fps. В последнем случае роль ограничителя частоты кадров будет исполнять уже ваш компьютер.

Кроме того, данный патч несёт с собой улучшения в области переназначения клавиш управления. Важно — все настройки управления после установки патча будут сброшены.

Авторы игры обещают, что на этом поддержка Mafia III не закончится. Обещают прислушиваться к сообществу и улучшать наши впечатления от прогулок по Нью-Бордо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают