Стелс-экшен Invisible, Inc. портировали на iPad

Компания Klei Entertainment выпустила титулованный стелс-экшен Invisible, Inc. в AppStore. Примечательно, что весь контент, который ранее выходил на PC, будет доступен и для владельцев iOS-устройств (iPad, если быть точнее). Но есть одна небольшая оговорка: содержимое тематического дополнения Contingency Plan пока не включено в iOS-версию. Возможно, это случится чуть позднее. Зато у разработчиков имеется очень простое и очевидное оправдание по поводу игнорирования перевода Contingency Plan в портативный форм-фактор: старт работы над портированием игры для устройств от Apple состоялся раньше, чем случился релиз самого дополнения.

Invisible, Inc. представляет собой проект, сочетающий в себе наработки сразу нескольких жанров. Это интересно устроенный стелс-экшен, построенный на базе пошаговой тактики с вкраплениями roguelike-игр. А происходит это всё в любовно прописанной киберпанк-вселенной. Игроку в Invisible, Inc. нужно взять на себя управление частным шпионским агентством. Сотрудников этого заведения нужно регулярно отправлять на различные тайные операции по добыче ценнейших ресурсов.

Изначально проект Invisible, Inc. распространялся посредством системы «раннего доступа» в Steam — там он появился в 2014 году. Спустя год (что само по себе удивительно для продукта из «раннего доступа») состоялся полноценный релиз игры на Windows, OS X и Linux.

В заключение добавим, что Invisible, Inc. просто обожаема игроками. Настолько сильно, что пользовательский рейтинг игры в Steam составляет 93% на основе более 2 200 обзоров. iOS-версия Invisible, Inc. доступна по этой ссылке в AppStore. Будьте готовы заплатить 379 рублей и скачать 543 Мбайт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают