Высокохудожественный трейлер дополнения Knights of the Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic

Разработчики из Bioware опубликовали во всех смыслах шикарный трейлер, посвящённый скорому релизу дополнения Knights of the Eternal Throne для онлайновой многопользовательской игры Star Wars: The Old Republic. В показанном видео пафос, драматизм и сложные взаимоотношения отцов и детей (точнее, дочек и матерей) мастерски выведены на первый план. Добавьте сюда традиционную для «Звёздных войн» тему с переходом на светлую или темную сторону — и вы получите полную картину происходящего. Собственно, трейлер расположен чуть ниже, вы сами можете оценить старания разработчиков нанятой студии по CGI-графике.

Ещё летом нынешнего года представители Bioware заявляли, что Knights of the Eternal Throne станет самым большим контентным дополнением для онлайновой Star Wars. Тут и хорошо прописанный сюжет с предательством родных и близких, и новые компаньоны, и целая вереница новых «маунтов». Разработчики пообещали, что нас ждёт пять новых больших уровней и целые две новые планеты для исследования.

Особые бонусы ждут тех пользователей, которые не поленятся и не пожалеют денег на оформление премиум-подписки на Star Wars: The Old Republic. Причём, чем раньше вы перечислите средства в пользу создателей, тем больше виртуальных бонусов получите. Например, в случае оформления подписки до 25 октября игроки могут рассчитывать на виртуального помощника Шей Визлу. Если подписка была оформлена 27 ноября, то вам выдадут в виртуальное владение Rapid Recon Walker. В случае оформления подписки в период с 25 октября до 27 ноября также можно рассчитывать на допуск к контенту Knights of the Eternal Throne на три дня раньше стандартного релиза.

Напомним, релиз Knights of the Eternal Throne должен состояться 2 декабря нынешнего года на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают