Аккумуляторный браслет позволит дольше ловить покемонов


Предприимчивые дельцы с давних пор пытаются зарабатывать на человеческих слабостях и увлечениях. На покупку приспособлений и аксессуаров для хобби современные люди тратят внушительные суммы, хотя эти расходы обычно и растянуты во времени. Древний инстинкт рыболова-охотника сегодня эксплуатируют разработчики игры Pokemon GO, заставляющие владельцев смартфонов носиться по улицам в поисках добычи. Соответственно, и желающих залезть в карман к азартным преследователям воображаемых монстров с каждым днём становится всё больше.

Например, как сообщают коллеги с японского сайта AKIBA PC Hotline, появившийся в продаже аккумуляторный браслет Sanko может пригодиться тем охотникам за покемонами, кто нуждается в дополнительной подпитке штатной батареи смартфона. Конечно, сегодня существует огромное количество внешних аккумуляторов, но этот располагается на запястье пользователя в непосредственной близости от смартфона, а потому позволяет не отвлекаться от погони за добычей.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Рассчитанный на обхват запястья 217-230 мм, браслет содержит секционную аккумуляторную батарею ёмкостью 2000 мА·ч, на полную зарядку которой требуется пара часов. В комплекте поставки предусмотрен кабель длиной 140 мм. Масса браслета достигает 84 г, в этой модификации он оснащается и встроенными электронными часами.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

В комплекте поставки предусмотрен и переходник с USB на micro-USB, позволяющий заряжать аккумулятор от любого порта USB.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

От попадания влаги браслет не защищён, поэтому для эксплуатации в экстремальных условиях не предназначен. В Японии устройство предлагается за 1800 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают