Российский энтузиаст отличился в разгоне GeForce GTX 1060 и Core i7-6700K


Стойкость "русского характера" позволяет нашим соотечественникам устанавливать мировые рекорды даже в условиях многолюдной выставки, когда сосредоточиться на процессе экстремального разгона не так просто. Если же обстановка располагает к более плодотворной работе, то рекорды, в буквальном смысле слова, выдаются "оптом". По крайней мере, на этой неделе известный вам российский энтузиаст _12_ выдал серию первых мест для GeForce GTX 1060, используя для охлаждения видеокарты систему фазового перехода собственной конструкции. В экспериментах участвовала графическая плата марки KFA2, которая за пределами России на некоторых рынках предлагается под брендом GALAX.

Частоты видеокарты удалось повысить до 2200/10008 МГц, напряжение на графическом процессоре достигало 1.13 В, а температура под нагрузкой не превышала минус 45 градусов Цельсия. Сопутствующий центральный процессор Core i7-6950X поколения Broadwell-E с результирующей частотой 4925 МГц в большинстве экспериментов уступил место разогнанному до 5710 МГц процессору Core i7-6700K поколения Skylake. Их охлаждением уже занималась система фазового перехода каскадного типа.

О том, какое количество лучших результатов для GeForce GTX 1060 продемонстрировал Владимир, можно судить по второй иллюстрации. Из восемнадцати первых мест семь заняты за последние сутки, при использовании процессора Skylake-K.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают