HTC Bolt станет первым смартфоном HTC с Android Nougat на борту

Тайваньская компания HTC, которая на этой неделе совместно с Google анонсировала смартфоны Pixel и Pixel XL, готовит к выходу ещё один смартфон под названием Bolt. Он, как ожидается, будет представлен в США в конце этого месяца.

По сведениям наших коллег из PhoneArena, смартфон HTC Bolt, разрабатываемый под кодовым названием Acadia, станет первым смартфоном HTC с предустановленной мобильной операционной системой Android 7.0 Nougat на борту. Поверх Android 7.0 Nougat будет установлена оболочка Sense 8 (на этой же версии работает и HTC 10).

Источники издания отметили, что США не единственный рынок, на котором будет представлен HTC Bolt. Он также поступит в продажу в странах Европы, Азии и Африки. Как сообщалось ранее, в США продажами нового смартфона займётся местный крупный сотовый оператор Sprint.

Технические характеристики HTC Bolt нам до сих пор неизвестны. Можно лишь сказать, что он будет облачён в металлический корпус, похожий на HTC 10, и получит сканер отпечатков пальцев и основную камеру, дополненную двойной светодиодной вспышкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают