EK Water Blocks представила водоблок с RGB-подсветкой для платы Asus ROG Rampage V Edition 10

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks представила ещё один водоблок, созданный специально для материнской платы Asus ROG Rampage V Edition 10. Новинка называется EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock RGB Edition, и от выпущенного в августе водоблока EK-FB ASUS RS-E10 Monoblock, она отличается оформление, и как нетрудно догадаться, наличием светодиодной RGB-подсветки.

Верхняя часть нового водоблока выполнена из чёрного пластика, и имеет металлические вставки серебристого цвета, а также логотип ROG и надпись ROG Edition 10 Rampage V c настраиваемой светодиодной полноцветной подсветкой Asus Aura. В свою очередь основание EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock RGB Edition изготовлено из никелированной меди, и оно будет контактировать с процессором, элементами подсистемы питания и чипсетом Intel X99, на котором и построена плата. Это позволяет разгонять процессор, не опасаясь перегрева одной из этих "горячих точек".

Как и другие водоблоки EKWB, в новинке применена схема разделения потока охлаждающей жидкости, что обеспечивает более эффективный теплообмен. Также отметим, что охлаждающая жидкость поступает непосредственно к той части водоблока EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock RGB Edition, которая контактирует с процессором, что повышает эффективность охлаждения. Ещё производитель отмечает низкое гидравлическое сопротивление новинки, что позволяет использовать её практически с любыми, даже маломощными, помпами.

Водоблок EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock RGB Edition можно будет приобрести в официальном интернет-магазине EK Water Blocks по цене 170 евро начиная с 17 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают