Геймплейный ролик стелс-экшена Styx: Shards of Darkness демонстрирует изобретательность главного героя


Разработчики стелс-экшена Styx: Shards of Darkness представили новый геймплейный ролик проекта. Конечно, делать выводы о финальном качестве продукта, полагаясь на данный видеоматериал, ни в коем случае нельзя. Потому как уже на первых минутах к сотрудникам Cyanide Studios возникает сразу несколько неудобных вопросов. Анимация движений главного героя ещё слишком «рваная», отдельные поверженные враги чуть ли не повисают в воздухе и удивляют неестественными позами после умерщвления, а искусственный интеллект работает по слишком примитивным правилам.

Да, гоблин Стикс проявляет истинное разнообразие при планировании убийства эльфов или людей — к этой составляющей геймплея у нас нет никаких вопросов. Герой может подкрасться сзади и сбросить врага в пропасть, а может подсыпать ему в водичку отравы или сделать какой-нибудь механизм смертельно опасным. Графика Styx: Shards of Darkness тоже радует глаз. Игра работает на базе движка Unreal Engine 4. Разработчики утверждают, что именно из-за переноса проекта на данную технологию релиз был перенесён — ведь ранее планировалось, что поуправлять гоблином Стиксом мы сможем уже осенью нынешнего года.

Styx: Shards of Darkness должна появиться в продаже в первом квартале будущего года. Целевые платформы вы, конечно, знаете: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают