Похоже, PC-версия Mafia III стала жертвой «консолизации»


Один из обозревателей портала PC Gamer поделился неприятной информацией касательно Mafia III. Товарищ Энди Келли, который занимается подготовкой рецензии на Mafia III, сообщил, что ему сразу бросилась в глаза вялость управления игры. Включив счётчик кадров в секунду, Келли подтвердил свои опасения: PC-версия Mafia III «залочена» на 30 fps. И это, господа хорошие, мы узнаём на четвёртом году пятилетки за сутки до открытия доступа к игре.

Обозреватель использует мощный компьютер с разогнанным процессором i5-6600K, видеокарту GTX 970 и 16 Гбайт оперативной памяти, так что слабым местом он никак быть не может. Келли даже снижал разрешение до 720p, выключал вертикальную синхронизацию, но это не помогло — «кинематографичная» частота кадров осталась на месте и не шелохнулась.

В общем, пока что плохо понятно, в чём дело. Возможно, виноваты старые драйверы видеокарты, также вероятно, что эту проблему решат с помощью так называемого патча первого дня. В любом случае, ждём завтрашнего дня и смотрим. В крайнем случае никто не мешает оформить возврат денег в Steam.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают