EVGA начинает распространять Г-образный переходник для питания видеокарт

Владельцев современных видеокарт перископы, буссоли и прочие "ружья для стрельбы из-за угла" интересуют мало, а вот предложенный EVGA переходник для переноса разъёмов питания с боковой стороны видеокарты на её "корму" стал желанным приобретением для многих ценителей эстетики и владельцев малогабаритных корпусов.

Компания EVGA сообщила, что зарегистрированные на сайте производителя владельцы видеокарт GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1060 данной марки могут с первого ноября претендовать на бесплатное получение устройства, получившего название PowerLink. Точнее говоря, получатель должен оплатить лишь расходы на упаковку и пересылку этого переходника. Каждый экземпляр видеокарты EVGA указанных моделей позволяет претендовать на получение PowerLink, но в одни руки отпускается не более четырёх аксессуаров.

Внутри переходника, по словам производителя, расположены конденсаторы с твердотельным электролитом. Очевидно, именно по этой причине на торце корпуса можно увидеть гарантийную наклейку-пломбу.

Штепсели для подключения переходника к видеокарте съёмные, их можно отсоединить от зажимов-контактов при помощи отвёртки.

Такая компоновка позволяет гибко конфигурировать набор разъёмов для подключения различных видеокарт: от одного шестиконтактного до двух восьмиконтактных. И да не ослабеет рука, разъёмы прикручивающая!

Пока EVGA распространяет PowerLink только бесплатно среди зарегистрированных владельцев видеокарт GeForce GTX 1080/1070/1060 собственного производства. Купить PowerLink можно и отдельно, но в этом случае за каждый экземпляр придётся выложить почти $30. Действительно, и раньше как-то жили без него…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают