Лучший результат 3DMark Fire Strike Ultra для GeForce GTX 1080 получен россиянином

Российские энтузиасты тоже используют отраслевые мероприятия, чтобы на глазах у изумлённой публике повышать популярность экстремального разгона и компонентов, предоставленных спонсорами. Наш соотечественник Владимир, которого постоянные читатели знают под псевдонимом _12_, на выставке Игромир установил новый рекорд 3DMark Fire Strike Ultra для одиночной видеокарты GeForce GTX 1080. Камера запечатлела мастера в момент наполнения резервуаров жидким азотом из термоса:

Именно жидкий азот позволил десятиядерному процессору Core i7-6950X поколения Broadwell-E работать на частоте 5034 МГц, а видеокарте Asus ROG GeForce GTX 1080 Strix OC Edition – на частотах 2380/11800 МГц. Полученные в 3DMark Fire Strike Ultra 6683 балла являются лучшим результатом для одиночной GeForce GTX 1080. Среди одиночных видеокарт всех моделей это лишь тринадцатое место.

По традиции, один из снимков напоминает о приближении зимы. Кто-то делает с помощью жидкого азота мороженое, а кто-то пытается избежать образования инея на компонентах. Как и многое в этой жизни, он достаточно вреден для комплектующих, но это так красиво…

Поздравляем Владимира с покорением нового рубежа и желаем дальнейших успехов в экстремальном разгоне!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают