Новые скриншоты и новые интересные сведения о ролевой игре Vampyr


Разработчики из Dontnod Entertainment (именно они в ответе за годный игровой сериал Life is Strange, например) в данный момент трудятся над Vampyr — приключенческой ролевой игрой про сложный моральный выбор самого настоящего кровососа (в смысле, человека, но с понятно какими отклонениями). В последнее время представители студии довольно охотно публикуют свежие сведения о Vampyr. Например, сейчас они «раскошелились» на целых три новых скриншота. Они в очередной раз доказывают, что данная игра сможет похвастаться тягучей атмосферой с хорошо раскрытой «кровавой» темой.

Помимо, собственно, новых скриншотов, представители Dontnod Entertainment не поскупились на информацию о боевой системе Vapmyr, которая там будет присутствовать. Главный герой игры — настоящий вампир. То есть, он не стесняется пустить свои клыки в плоть, резать людей шипами и даже питаться кровью на расстоянии. Так как Vampyr — ещё и ролевая игра, то нас ждёт полноценная система прокачки с необычной структурой. Также разработчики пообещали, что в их проекте уровень сложности во время прохождения будет изменяться динамически.

Ни в коем случае нельзя забывать и про моральный аспект. Главный герой Vampyr, Джонатан Рид, регулярно будет сталкиваться с непростым выбором по поиску поиску потенциальной жертвы. Кому-то повезёт, а кому-то — нет.

Релиз Vampyr запланирован на будущий год. В качестве целевых платформ значатся традиционные PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают