Представлена видеокарта KFA2 GeForce GTX 1060 EX OC White

для раздела Новости Hardware

Компания Galaxy Microsystems выпускающая видеокарты под брендами Galax и KFA2, анонсировала выход под этими брендами новой видеокарты GeForce GTX 1060 EX OC White. Кожух системы охлаждения, вентиляторы и усиливающая пластина на тыльной стороне новинки оформлены в белом цвете, о чём и говорит её название. А вот печатная плата использована традиционного чёрного цвета, в отличие от некоторых других видеокарт производителя с приставкой White в названии.

Видеокарта GeForce GTX 1060 EX OC White доступна в версиях с 3 и 6 Гбайт памяти GDDR5, и, как следствие, отличаются конфигурациями графических процессоров, ведь у младшей версии ядер CUDA меньше. В остальном же обе версии идентичны, и их графические процессоры имеют рабочие частоты 1556/1771 МГц, а видеопамять – 8008 МГц, и подключена она по 192-битной шине.

За отвод тепла в GeForce GTX 1060 EX OC White отвечает система охлаждения с весьма массивным радиатором, через который проходит три медные никелированные тепловые трубки. Обдувается это всё парой 90-мм вентиляторов. Для дополнительного питания видеокарта оснащена только одним 6-контактным разъёмом. Набор видеовыходов включает по одному разъёму HDMI 2.0b и DisplayPort 1.4, и два порта Dual Link-DVI.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж KFA2/Galax GeForce GTX 1060 EX OC White пока что объявлены не были.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают