Inno 3D представила свою версию SLI-мостика для новых видеокарт NVIDIA

для раздела Новости Hardware

Вместе с новыми видеокартами GeForce GTX 10-й серии компания NVIDIA создала и новые мостики SLI для объединения этих самых видеокарт в связки из двух штук (2-way SLI). Главной особенность новых мостиков является вдвое большая пропускная способность. Некоторые партнёры NVIDIA уже выпустили свои варианты новых мостиков, и теперь к ним присоединилась компания Inno 3D, представив свой SLI-мостик iChill.

Расстояние между разъёмами для подключения видеокарт у мостика Inno 3D iChill SLI HB Bridge составляет 60 мм или три слота расширения. То есть с помощью новинки можно объединить пару расположенных через один слот двухслотовых видеокарт GeForce GTX 1070/1080 и Titan X (Pascal). Корпус мостика выполнен из металла и имеет строгий дизайн, и в нём имеется "туннель", обеспечивающий циркуляцию воздуха и отвод тепла. Интересно, что светодиодной подсветки в мостике нет. Габарит устройства составляют 115 х 68 х 11 мм.

К сожалению, производитель не объявил ни стоимость, ни дату начала продаж SLI-мостика Inno 3D iChill.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают