Трейлер запуска Call of Duty: Modern Warfare Remastered


Нет смысла в очередной раз делать акцент на том, что Modern Warfare — это самая уважаемая игроками часть Call of Duty. Издательство Activision эту прописную истину прекрасно понимает, поэтому сделало очень хитрый ход — добавило «ремастер» Modern Warfare в комплект с «топовыми» изданиями грядущей футуристической Call of Duty Infinite Warfare. Цель, в общем-то, ясна — заставить игроков купить Infinite Warfare по бешеной цене исключительно за счёт их желания вновь пройти Modern Warfare.

Сегодня создатели «ремастера» подлили ещё пару литров масла в огонь ожиданий — опубликовали пусковой трейлер Modern Warfare Remastered. В нём мы видим знакомые локации с подтянутой графикой.

Несмотря на то, что вышеуказанный трейлер — пусковой — до непосредственно открытия доступа к игре осталось больше месяца. Infinite Warfare вместе с Modern Warfare Remastered распахнут свои двери для всех желающих 4 ноября.

По Сети гуляет информация о том, что Activision, вероятно, таки позволит покупать Modern Warfare Remastered отдельно от её футуристического довеска. Правда, на текущий момент эта информация — не более чем слух.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают