Nanoxia представила горизонтальный корпус Project-S для производительных систем

для раздела Новости Hardware

Компания Nanoxia анонсировала новый компьютерный корпус Project-S с привлекательным строгим дизайном, который ориентирован как на сборку производительных игровых систем, так и на мультимедийные системы для гостиной. Новинка имеет горизонтальную ориентацию, как и большинство корпусов для мультимедийных систем для гостиных, но может быть установлена и вертикально, что удобно при использовании в качестве традиционная системы.

Корпус выполнен из алюминия и закалённого стекла (верхняя панель), а шасси – из стали. Передняя панель может быть выполнена в чёрном или серебристом цвете. Габариты новинки составляют 250 х 490 х 460 мм, а весит она 11,68 кг. Интересной особенностью корпуса Project-S является его выдвигающееся шасси, что обеспечивает мгновенный доступ ко всем компонентам системы для очистки от пыли или замены. Шасси сделано наподобие выдвижного ящика стола или тумбочки, и имеет колёсики, которые перемещаются по направляющим.

Внутри "ящика" достаточно места для установки материнских плат до типоразмера ATX, видеокарт длиной до 400 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 170 мм. Имеется возможность установки двух 3.5-дюймовых и до пяти 2.5-дюймовых накопителей. Число слотов расширения равно семи. Корпус Project-S поставляется с тремя предустановленными 120-мм вентиляторами, два из которых закреплены на правой стороне, и один – на задней. Ещё пару 120- или 140-мм вентиляторов можно закрепить на передней панели, и три 120-мм – на правой панели. Поддерживается и установка радиаторов СЖО до типоразмера 280 мм.

Корпус Nanoxia Project-S уже появился в продаже на некоторых рынках по ориентировочной цене 250 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают