Call of Duty: Black Ops III обзавелась поддержкой пользовательских модификаций

Можно по-всякому относиться к противоречивой Call of Duty: Black Ops III и её локализации, восхищающей своей невероятной литературностью и прилежным вниманиям к сложной игре слов, но сворачивать поддержку этого проекта издатель пока точно не собирается. Грядёт ремейк прекрасной Modern Warfare в комплекте с Infinite Warfare, но разработчики всё равно задумали выпустить для третьей Black Ops специальный набор инструментов, который позволит создавать пользовательские модификации. Напомним, компания Treyarch планировала выпустить данный инструментарий ещё очень давно, но долгое время он находился в состоянии альфа-тестирования.

Treyarch почему-то делают большую ставку на модификации. Начнём с того, что для Call of Duty: Black Ops III был выпущен специальный патч, который предоставил игре выход в «Мастерскую Steam», где роятся пользовательские поделки разной степени годности. Помимо этого, разработчики собираются обеспечить стабильный выход обновлений для тех модификаций, которые больше всего приглянутся игрокам.

Но тут важно учитывать тот факт, что приготовить «мод» можно будет только для кооператива с зомби и для мультиплеера. Чтобы упростить поиск по базе будущих модификаций в «тело» Black Ops III вживили специальный браузер.

Творчески настроенные игроки могут прямо сейчас ознакомиться с нужными инструкциями по работе с выпущенным инструментарием. Ну, и, заодно, почитать правила игры в такие «моды».

Если что, Call of Duty: Black Ops III прямо сейчас доступна для покупки в Steam со скидкой 50%. Тамошний пользовательский рейтинг игры составляет 53% на основе почти 28 тысяч обзоров. Ну, так.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают