Создатель Beyond Good & Evil намекнул о разработке сиквела


Поколение игроков, которое застало в сознательном возрасте PlayStation 2 и оригинальный Xbox, должны помнить замечательную во всех смыслах игру Beyond Good & Evil. Проект (он и на PC выходил тоже, разумеется) представлял собой отлично работающий симбиоз из самых различных жанров. Игра могла похвастаться умными головоломками, продуманными мини-играми, целой толпой колоритных персонажей и многим-многим другим. Beyond Good & Evil не была успешной в коммерческом плане. Именно поэтому вопрос о выпуске прямого сиквела не стоял у издателя Ubisoft в списке первоочередных задач на протяжении очень долгого времени. До настоящего дня мы точно знали, что разработка Beyond Good & Evil 2 идёт, но очень вялыми темпами. Также в прошлом году стало известно, что участие в процессе создания сиквела не принимает Мишель Ансель, который был главным идейным вдохновителем оригинала.

В недавнем интервью изданию Gamespot президент Ubisoft, господин Ив Гиймо (Yves Guillemot), дал понять, что релиз Beyond Good & Evil 2 состоится только тогда, когда уровень исполнения игры будет соответствовать самым высоким стандартам качества. Это была очень расплывчатая формулировка, и все посчитали, что проект не выйдет в ближайшем обозримом будущем. Но одна очень любопытная публикация Мишеля Анселя на личной страничке в Instagram заставляет верить в самое лучшее.

Мишель Ансель опубликовал эту картинку с многообещающей подписью «Где-то в системе 4… Спасибо Ubisoft за то, что это стало возможным». Никто (кроме фанатов, разумеется) не обратил бы внимания на очередную «дразнилку» от геймдизайнера. Но ссылка на данную публикацию также появилась в официальном twitter-аккаунте Ubisoft France. А это уже многое значит.

На картинке, судя по всему, изображён совсем ещё юный свин Пейдж из оригинала (там-то он был уже порядочным хряком) в компании…. отца Джейд? Новый арт дал поклонникам Beyond Good & Evil «сочный» повод подискутировать. Видимо, ждать свежих подробностей о второй части нам осталось недолго.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают