Партнёры NVIDIA уже получают графические процессоры GP107

Неофициальные источники продолжают шевелить тему подготовки к анонсу графических решений на базе GP107 – младшего представителя линейки NVIDIA Pascal. По материалам предыдущих публикаций мы знаем, что старший из двух продуктов, GeForce GTX 1050 Ti, может выйти в середине следующего месяца, а более доступный в лице GeForce GTX 1050 – к концу октября. Видеокарты добавят рыночной активности в ценовом диапазоне от $119 до $149.

Ресурс DigiTimes посвятил основную часть свежей публикации рассказу о том, как глава и основатель NVIDIA в очередной раз убеждает партнёров, что существование видеокарт серии Founders Edition пойдёт им на пользу. Все использованные NVIDIA при их создании решения будут доступны и партнёрам компании, которые смогут совершенствовать их в своих продуктах. А тот факт, что NVIDIA придержала поставки графических процессоров "россыпью" для нужд производителей видеокарт, предпочитая снять сливки с "первой волны" продаж самостоятельно, бессменный руководитель NVIDIA комментировать отказался.

Главная же новость уместилась в одно последнее предложение указанного материала на сайте DigiTimes. Источники из числа производителей видеокарт признались, что поставки графических процессоров для видеокарт серии GeForce GTX 1050 уже начались, и свои соответствующие продукты они представят к концу октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают