Dishonored 2 придётся проходить минимум два раза для полного понимания сюжета

Экшен Dishonored 2, релиз которого должен состояться уже в ноябре, порадует поклонников творчества Arkane Studios интересным приёмом в постановке сюжетной кампании. Игрок волен будет выбрать в самом начале подходящего для себя героя. Им может быть как проверенный со времён первый части Корво Аттано, так и подросшая и возмужавшая Эмили Колдуин. Разработчики не единожды утверждали, что геймплей за этих персонажей будет существенным образом отличаться. Да и отношение окружающих персонажей к игроку будет разным — тоже в зависимости от выбранного персонажа.

Именно поэтому свежее заявление представителей студии о том, что для полного понимания сюжета Dishonored 2 потребуется осилить два прохождения, воспринимается вполне логично. Два — потому как потребуется пройти кампанию и за Корво, и за Эмили. Творческий директор Arkane Studios, господин Харви Смит, заверил, что в зависимости от выбранного персонажа Dishonored 2 будет кардинальным образом отличаться. Более того, в зависимости от выбранного героя игрок сможет отказать Чужому (важная особа, как вы понимаете), когда тот предложит свою силу.

Наконец, превеликое множество диалогов и интересных игровых ситуаций будут скрыты завесой тайны, если счастливый обладатель Dishonored 2 решит не проходить игру больше одного раза.

Насколько правдивы обещания и заверения разработчиков — узнаем уже 11 ноября нынешнего года. Проект появится на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают