Gresso представила роскошный iPhone 7 Black Diamond с бриллиантами за $500 000

Специально для тех, кто не хочет довольствоваться обычным iPhone 7, международная компания Gresso выпустила роскошную версию нового смартфона Apple. За эксклюзивный вариант iPhone 7 в корпусе, инкрустированном бриллиантами, придётся выложить $500 000.

Компания Gresso, специализирующаяся на выпуске мобильных устройств и аксессуаров класса люкс, представила лимитированную серию iPhone 7 Black Diamond. Она включает в себя три iPhone 7 стоимостью $500 000 каждый. Смартфон iPhone 7 Black Diamond облачён в чёрный корпус из титана пятого класса, задняя панель которого покрыта россыпью чёрных бриллиантов общим весом 102 карата. Логотип Gresso выполнен из 18-каратного жёлтого золота, как и "ободок" основной камеры. В комплекте с iPhone 7 Black Diamond поставляются беспроводные наушники AirPods чёрного цвета с бриллиантами весом 2 карата. Объём встроенной памяти смартфона составляет 256 ГБ. Каждый из трёх роскошных iPhone 7 Black Diamond собирается вручную. На сборку каждого смартфона, как утверждает производитель, ушло более 18 часов.

А те, кому не по карману iPhone 7 Black Diamond за полмиллиона, Gresso предлагает приобрести защитный титановый чехол для iPhone со вставками из золота и бриллиантов. Они выпущены тиражом 999 экземпляров. Стоимость чехлов для iPhone от Gresso, по данным PhoneArena, стартует с отметки $2500.

Дата начала продаж iPhone 7 Black Diamond будет объявлена чуть позже.

А компания Apple тем временем объявила дату очередной квартальной пресс-конференции, посвящённой финансовому отчёту за минувшие три месяца. Итоги четвёртого квартала 2016 финансового года, который завершится 30 сентября, она подведёт 27 октября. Финансовые показатели за четвёртый квартал, как обычно, огласят генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) и финансовый директор Лука Маэстри (Luca Maestri). По прогнозам Apple, в четвёртом квартале доход компании составит $45,5-47,5 млрд, а валовая маржа – 37,5-38%. В это же время операционные расходы сократятся до $6,05-6,15 млрд. Ранее представители Apple заявили, что компания не хочет озвучивать статистику первых продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus. По их словам, сейчас цифры первых продаж новых iPhone не являются столь важными сведениями для инвесторов и клиентов, как раньше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают