Новая раскладушка Samsung на Android замечена в GFXBench


На прошлой неделе стало известно, что Samsung готовит к выходу новый топовый смартфон в форм-факторе раскладушки, разрабатываемый под кодовым названием Samsung Veyron. Он уже засветился на шпионских фото, а затем был замечен в базе данных бенчмарка GFXBench, о чём сообщили наши коллеги из PhoneArena.

Сердцем смартфона Samsung Veyron с модельным номером SM-W2017 стал чип Qualcomm Snapdragon 820, в состав которого входят четыре ядра Kryo с тактовой частотой до 2.1 ГГц и графический контроллер Adreno 530. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Также смартфон обладает 5.5-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 1920 на 1080 точек, и парой камер: 12-мегапиксельной тыловой и 5-мегапиксельной фронтальной. Функционирует протестированная в GFXBench новая раскладушка Samsung на Android 6.0.1 Marshmallow. Автономную работу новому смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея на 2000 мАч с функцией быстрой зарядки. Также он, как утверждается, оснащён сканером отпечатков пальцев.

Анонс Samsung MM-W2017 в Поднебесной запланирован на октябрь. На китайском рынке, по слухам, новая раскладушка Samsung премиум-класса будет предлагаться по цене $1498. Когда и по какой цене она появится в других странах мира, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают