Ubisoft обещает сделать следующую Assassin’s Creed «прорывной и революционной»


Что-то долгое время мы ничего не слышали об Assassin’s Creed. В нынешнем году долгоиграющий сериал взял паузу, но наивно было бы предполагать, что это надолго. Известное игровое издание Gamespot взяло интервью у президента Ubisoft, господина Ива Гильмо, в рамках которого последний приподнял завесу тайны над будущим проектом серии Assassin’s Creed.

Ив Гильмо прямо сказал, что новая часть находится в разработке, но девелоперов никто не подгоняет со сроками релиза. Дескать, игра выйдет ровно тогда, когда будет готова. Данный подход, если он действительно актуален, приятно удивляет. Ведь раньше каждая новая часть Assassin’s Creed выходила не реже той же Call of Duty — минимум раз в год.

Глава Ubisoft обратил внимание на то, что новый проект серии получится прямо-таки «революционным», никак не меньше. Гильмо признался, что во время разработки команда поняла, что нужно сделать с привычной геймплейной формулой, чтобы вывести весь сериал на принципиально новый уровень.

Ubisoft не оставит нас в нынешнем году совсем уж без Assassin’s Creed. Ведь уже в ноябре нынешнего года нас ждёт сборник Ezio Collection. Он будет включать в себя Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations. Сборник появится на PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 16

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают