Один из самых бесполезных героев Overwatch станет чуть полезнее


В играх существует одно неприятное правило — чем больше в них представлено различных героев/рас/юнитов и так далее, тем выше шанс, что некоторые из них будут бесполезны, причём, возможно, даже абсолютно.

Не стала исключением и Overwatch. Есть в ней как безусловно «топовые» персонажи, так и полные аутсайдеры вроде Уинстона и Симметры. Сегодня речь пойдёт о Симметре — герое поддержки с протезом руки из Deus Ex, снабжающем своих союзников энергетическими щитами, расставляющем защитные мини-турели и в качестве ультимативной способности имеющем портал, благодаря которому команда может мгновенно переноситься с базы в точку с порталом. Персонаж скучный, ситуативный, поэтому игроки его (то есть, её) не любят.

По статистике, которую озвучил геймдиректор Overwatch Джеф Каплан, Симметра в её нынешнем виде является одним из самых непопулярных персонажей в игре. По мнению Каплана, связано это именно с тем, что её способности крайне ситуативные и редко влияют на исход сражения.

Господин Каплан заявил, что разработчики изменят Симметру, дабы сделать её полезнее в бою. Что именно и как собираются менять — тайна, покрытая мраком, к тому же, на тестирование изменений потребуется немало времени, так что по самым оптимистичным прогнозам, Симметра преобразится лишь в ноябре.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают