Свежее обновление для DOOM добавляет поддержку классического deathmatch

Разработчики из id Software совместно с Bethesda представили новый трейлер обновления для экшена DOOM. Да-да, создатели игры убеждены, что дополнения получаются такими замечательными (и, кстати, бесплатными), что выпуск отдельного пояснительного видео — вполне оправданное решение в данной ситуации.

Самое важное нововведение для сетевого режима — появившийся полноценный режим «Смертельный бой». То есть, классический Deathmatch возвращается в DOOM, и это не может не радовать. Сами разработчики утверждают, что о добавлении такого режима покупатели шутера просили очень давно, и это вполне ожидаемо. Только завсегдатаем мультиплеерных боёв нужно быть готовыми к тому, что так называемые «руны демона» в «Смертельном бою» использовать не получится. Слишком сильно они повлияли бы на баланс.

Обновление добавит в сетевой режим поддержку закрытых матчей. Игрок сможет скооперироваться с друзьями, устроить «ламповый междусобойчик» по своим уникальными правилам. Пользователи смогут выставлять в закрытых матчах собственные показатели продолжительности сражения, лимит счёта и наличие тех самых «рун демона».

Также разработчики запихнули в обновление множество полезных улучшений и «плюшек», которые делают игру лучше в техническом плане. За полным списком изменений следует перейти по данному адресу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают