Очередное обновление для Survarium добавило в игру «ботов»


Сетевой экшен Survarium (его разработка продвигается, конечно, быстрее DayZ, но не намного) обновилось до версии 0.44. Одно из самых важных нововведений проекта — «боты». Разработчики сразу посчитали нужным оговориться, что виртуальные противники ещё очень слабы и крайне предсказуемы — убить таких статистов будет несложно. Они предназначены для тренировки новичков и только.

Представители Vostok Games прекрасно понимают, что с течением времени новоприбывшие юнцы будут только расти в опыте. Поэтому сложность ведения боя в Survarium планируют сделать с эффектом нарастания. То есть, при первом знакомстве с устройством Survarium нас будут поджидать «боты», позже их станут постепенно заменять на реальных игроков и так далее.

Способности виртуальных бойцов разработчики обещают регулярно улучшать. В будущих обновлениях специалисты из Vostok Games научат «ботов» укрываться от обстрела, использовать спецсредства, носить батареи и даже целенаправленно захватывать ключевые точки. По мнению создателей игры, это позволит использовать виртуальных болванчиков как в PvP, так и в других режимах.

Существенный передел в Survarium случится в одном из способов получения экипировки. Так, с появлением версии 0.44 обыск тайников после боя отключат, заменив его еженедельным событием — поиском сокровищ. В качестве награды здесь выступает гарантированный предмет высокого качества (уникальный или премиальный). Но количество и уровень возможных трофеев зависят только от максимального ранга персонажа в группировке.

Из оружия в Survarium версии 0.44 добавятся полуавтоматический пистолет CZ-75 и редкий пистолет Beretta 93R, а также пластиковая взрывчатка C-4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают