iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступили в продажу в России и ещё в 29 странах


В эту пятницу, 23 сентября, стартовала вторая волна продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В число стран первой волны вошла и Россия, где приобрести новые смартфоны можно не только в официальном интернет-магазине Apple Online Store, но и в розничных сетях, а также у ведущих сотовых операторов и авторизованных реселлеров.

Наряду с Россией продажи новых iPhone накануне также стартовали в Андорре, Бахрейне, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Кипре, Чехии, Эстонии, Греции, Гренландии, Гернси, Венгрии, Исландии, Острове Мэн, Джерси, Косово, Кувейте, Латвии, Лихтенштейне. Литве, Мальдивах, Мальте, Монако, Польше, Катаре, Румынии, Саудовской Аравии, Словакии и Словении. Старт третьей волны продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus, по данным AppleInsider, запланирован на 7 октября.

Вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus 23 сентября в 20 странах мира в продажу поступили умные часы Apple Watch Series 2. В частности, приобрести их теперь могут также жители Ангильи, Атигуа и Барбуда, Каймановых островов, Хорватии, Чешской республики, Сальвадора, Греции, Гуама, Венгрии, Джерси, Кувейта, Макао, Монако, Польши, Катара, Румынии, России, Саудовской Аравии, Словакии и Виргинских островов. А Apple Watch Hermes Edition в прошлую пятницу поступили в продажу в Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Италии, Японии, Макао, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Тайване, ОАЭ, Великобритании и США.

Напомним, в России стоимость iPhone 7 стартует с отметки 56 990 рублей, тогда как цены на iPhone 7 Plus начинаются с 67 990 рублей и достигают 85 990 рублей за старшую версию с 256 ГБ встроенной памяти.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают