UMi представила смартфон Plus Extreme на базе Helio P20 и Android 7.0 Nougat

для раздела Новости Hardware

Китайская компания UMi анонсировала выход улучшенной версии своего смартфона UMi Plus, представленного около двух недель низад. Новинка называется UMi Plus Extreme и отличается от оригинальной модели более производительной аппаратной "начинкой" и не только.

Смартфон UMi Plus основан на однокристальной платформе MediaTek Helio P10 и оснащён 4 Гбайт оперативной памяти. В свою очередь новый UMi Plus Extreme построен на более мощной однокристальной платформе MediaTek Helio P20 с восемью вычислительными ядрами Cortex-A53 с частотой до 2.3 ГГц, графическим процессором Mali-T880 (у Helio P10 – Mali-T860), которую дополняют 6 Гбайт оперативной памяти. Также новинка отличается тем, что она "из коробки" работает на операционной системе Android 7.0 Nougat.

Остальные характеристики новинки, по всей видимости, такие же, как у оригинального UMi Plus: 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, 32 Гбайт встроенной памяти, камеры с разрешением 13 и 5 Мп, сканер отпечатков пальцев и батарея на 4000 мАч. Конечно же, более производительная начинка сказалась на стоимости смартфона UMi Plus Extreme, которая составит $300, тогда как "обычный" UMi Plus стоит $220.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают