Появилось полное изображение дочерней платы EVGA для вольтмода видеокарт

Две недели назад на страницах форума K|ngp|n Cooling инженер EVGA Илья Цеменко, знакомый нашим постоянным читателям под псевдонимом TiN, начал демонстрировать фрагменты таинственного продукта, напоминающего плату EPower третьего поколения. Это дочерняя плата для модификации подсистемы питания разгоняемой видеокарты. Штатными средствами графического адаптера не всегда можно добиться критически высоких установок, позволяющих предельный разгон при экстремальном охлаждении. Поэтому для взятия рекордов при разгоне приходится, в том числе, использовать подобные "костыли".

На днях на форуме K|ngp|n Cooling было выложено полное изображение новой разработки компания EVGA. Теперь мы можем видеть плату во всей красе. Она относится к пятому поколению продуктов компании для разгона с помощью дочерней платы. Картинки четырёх предыдущих плат, первая из которых вышла в 2010 году, можно лицезреть на этой страничке форума. Плата пятого поколения снабжена сегментными индикаторами и кнопочным управлением, чем выгодно отличается от предыдущих версий. Кстати, тем самым дочерние платы EVGA для модификации подсистемы питания видеокарт приобретают черты, свойственные ширпотребу. Неужели компания готовит такое специфическое изделие для широкой продажи в рознице?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают