Huawei и Leica открывают новый исследовательский центр

для раздела Новости Hardware

Ещё в конце февраля текущего года компании Huawei и Leica объявили о сотрудничестве. Благодаря этому, камера флагманского смартфона Huawei P9 получила оптику, разработанную совместно с Leica. И если слухи верны, то к камере готовящегося к выходу смартфона Huawei Mate 9 немецкая компания также приложила руку.

Теперь же компании Huawei и Leica объявили о расширении сотрудничества и основании Лаборатории инноваций им. Макса Берека (Max Berek Innovation Lab). Лаборатория названа в честь создателя первых объективов Leica и расположена в штаб-квартире Leica в немецком городе Вецлар. Специалисты данной лаборатории будут заниматься исследованиями, направленными на повышение качества съёмки мобильных устройств, а также созданием решений для компьютерной визуализации, дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR).

Как заявляют представители обеих компаний, открытие Лаборатории инноваций им. Макса Берека открывает возможности для ещё более тесного и продуктивного сотрудничества Leica и Huawei. Новый исследовательский центр позволит объединить ресурсы и опыт двух компаний, чтобы создавать действительно качественные и уникальные продукты, отмечают в Huawei и Leica.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают