Thermaltake представила водоблок для видеокарт Asus ROG Strix GeForce GTX 1070/1080

для раздела Новости Hardware

Компания Thermaltake совместно с Asus представляет водоблок с полным покрытием под названием Pacific V-GTX 10 Series Transparent, предназначенный для установки на видеокарты GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 линейки Asus ROG Strix.

Основание водоблока Pacific V-GTX 10 Series Transparent выполнено из никелированной меди, и как в случае с любым водоблоком с полным покрытием, оно контактирует не только с графическим процессором, но и с микросхемами памяти, и с элементами подсистемы питания. Над областью, контактирующей с графическим процессором, расположилась "гребёнка" микроканалов шириной 0,5 мм.

Верхняя часть водоблока выполнена из прозрачного акрила и имеет металлическую пластину, прикрывающую область с элементами питания видеокарты, и исполняющую скорее декоративную функцию, нежели практическую. Водоблок Pacific V-GTX 10 Series Transparent имеет четыре отверстия с резьбой G1/4 для подключения фитингов. В комплекте с водоблоком будет поставляться усиливающая пластина чёрного цвета, выполненная из 4-мм алюминия. Габариты водоблока составляют 117 х 206 х 19 мм, а весит он 1330 г.

К сожалению, дата начала продаж и стоимость водоблока Thermaltake Pacific V-GTX 10 Series Transparent пока что неизвестны. Вероятнее всего, новинка будет стоить $140 или больше, ведь именно столько стоит водоблок Pacific V-GTX 10 Series Founders Edition Transparent, предназначенный для эталонных GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1080.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают