Blizzard отказывается от бренда Battle.net

Сервис Battle.net, благодаря которому осуществляется поддержка мультиплеера во всех играх Blizzard, создавался в далёких 1990-х. В те времена названия типа Battle считались оригинальными, броскими, а игровая индустрия находилась в своей золотой эпохе. Однако существует маленькая проблемка — для стороннего человека никакой связи между Battle.net и Blizzard не прощупывается от слова «совсем».

В течение нескольких месяцев Battle.net потихоньку уйдёт в историю. Об этом представители Blizzard сообщили на официальном сайте World of Warcraft — самой зависимой от Battle.net игры. Важно понимать, что попрощаемся мы лишь с брендом: сам сервис продолжит работать и радовать нас, но уже под другим названием. По плану, его переименуют на что-то, что включает в себя слово Blizzard, по аналогии с «Blizzard Voice» и «Blizzard Streaming». Пока что без подробностей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают