Дебютный геймплейный трейлер Sniper Elite 4 и фюрер по предзаказу


Разработчики из Rebellion Developments анонсировали снайперский шутер Sniper Elite 4 ещё несколько месяцев назад — в марте, если точнее. Главным героем игры вновь станет специальный агент УСС Карл Фейрбёрн. До настоящего момента в Сети ещё не появлялись полноценные геймплейные трейлеры проекта, но сейчас представители Rebellion исправились. Выпущенный видеоролик вновь демонстрирует Фейрбёрна за работой. Наш давнишний герой мастерски подбирает площадки для удобного слежения за жертвой, расставляет смертельные ловушки и не гнушается прибегать к приёмам ближнего боя. Все манипуляции матёрого снайпера украшаются фирменными «анатомическими подробностями» с разрывом костей, мозгов, сердца и других частей тела. Подобная система есть, например, в двух последних частях Mortal Kombat.

Если вы решите досмотреть геймплейный трейлер до конца, то сами узнаете, что получат покупатели Sniper Elite 4 за оформление предзаказа. Все те, кто не побоится отдать деньги Rebellion Developments заранее, смогут собственноручно «замочить в сортире» Адольфа Гитлера. На самом деле, такая «плюшка» выдаётся поклонникам сериала Sniper Elite с 2012 года. В общем, дополнительная миссия Target Fuhrer вкупе с набором уникальных маскировочных наборов для винтовки будут доступны только по предзаказу.

Действие четвёртой части развернётся в Италии образца 1943 года — сразу же после завершения действий третьей части.

Сама игра Sniper Elite 4 должна поступить в продажу 14 февраля будущего года. В списке целевых платформ никаких неожиданностей: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают