Геймплейный трейлер дополнения для Dark Souls III демонстрирует погрязшего в снегах и врагах героя


Разработчики из From Software выпустили новое геймплейное видео, посвящённое дополнению Ashes of Ariandel для экшена Dark Souls III. Практически всё отведённое время в ролике герой путешествует по заснеженной локации, которая была показана нам ещё в первом трейлере дополнения. Приставучие враги с потрясающей живучестью, долгие бои на мечах, блуждания по засыпанным снегом локациям — всего этого будет хватать в новом дополнении Ashes of Ariandel с избытком. Добавьте сюда обязательную встречу с магом-врагом, у которого в активе имеется ультимативная спецспособность (например, умение изрыгать огонь на дальние расстояния), и вы получите полную картину того, что нас ждёт.

Ashes of Ariandel является первым дополнением для Dark Souls III из запланированного набора. Нас ждёт ещё одно DLC, после чего разработчики планируют на некоторое время «завязать» с сериалом. Представители From Software не отрицают, что у издателя могут быть на Dark Souls совершенно другие планы, но первоначальные разработчики новыми проектами заниматься не хотят.

Что касается Ashes of Ariandel, то оно выйдет уже 25 октября нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Сроки релиза второго дополнения ещё не называются. О нём вообще пока ничего толком не известно.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают