Целых 22 минуты геймплея перспективного шутера Raiders of the Broken Planet


Разработчики из MercurySteam при поддержке издания Eurogamer выпустили 22-минутный геймплейный ролик нового проекта Raiders of the Broken Planet. Если вдруг кто забыл или вовсе не знает, напомним, что MercurySteam в своё время выпустила атмосферный экшен Clive Barker’s Jericho и дилогию Castlevania: Lords of Shadow. Их нынешний проект — Raiders of the Broken Planet — представляет собой условно-бесплатный шутер, коих сегодня развелось неприлично много. Но разработчики заверяют, что их детище — бодрящая смесь перестрелок, драк и даже стратегии. Сотрудники из MercurySteam делают определённую ставку на сюжет, что очень хорошо заметно даже при просмотре данного видеоролика. Напряжённые экшен-сцены здесь регулярно сменяются кинематографичными роликами. Герои в Raiders of the Broken Planet все как на подбор ярко разукрашенные, запоминающиеся и харизматичные.

Записанный ролик также свидетельствует о том, что Raiders of the Broken Planet — крайне разноплановый проект, сочетающий в себе правильный стелс, бодрый контактный экшен и дистанционные перестрелки. Звучит как маркетинговая речёвка, но здесь каждый сможет найти занятие по душе.

Raiders of the Broken Planet должен выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4. Точная дата релиза ещё не названа. Зато мы точно знаем, что разработчики обязательно проведут несколько масштабных бета-тестирований во имя правки баланса и корректировки геймплейных механик.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают