Samsung выпустит 6-дюймовый Android-смартфон Galaxy C9 и топовую раскладушку Veyron

Южнокорейская компания Samsung готовит к выходу несколько новых смартфонов. Одним из них является Samsung Galaxy C9, который поступил в Индию из Южной Кореи для тестирования. Об этом сообщают наши коллеги из PhoneArena, ссылаясь на данные интернет-портала Zauba, специализирующегося на отслеживании импортных и экспортных операций на территории Индии.

По данным издания, 19 сентября в Индию для тестирования был ввезён смартфон Samsung Galaxy C9 с модельным номером SM-C9000. О нём известно пока лишь то, что он оборудован 6-дюймовым сенсорным дисплеем. Для сравнения, Samsung Galaxy C5 имеет 5.2-дюймовый экран, а Galaxy C7 оснащён 5.7-дюймовым дисплеем. Два тестовых экземпляра Samsung Galaxy C9 оценены примерно в $255 каждый. Розничная стоимость нового смартфона, вероятно, будет несколько выше.

А источники GSMArena тем временем сообщили, что официальный анонс Samsung Galaxy C9 состоится в октябре или в ноябре текущего года. Точная дата дебюта новинки пока неизвестна.

Также Samsung работает над созданием нового топового Android-смартфона, выполненного в форм-факторе раскладушки. Он разрабатывается под кодовым названием Veyron и имеет модельный номер SM-W2017. По данным PhoneArena, новинка будет оснащена 4.2-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек, встроенным накопителем на 64 ГБ, 12-мегапиксельной основной камерой с автофокусом и 5-мегапиксельной фронтальной. В его основу ляжет четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графикой Adreno 530, дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Также новый смартфон-раскладушка получит сканер отпечатков пальцев и будет питаться от аккумуляторной батареи ёмкостью 2000 мАч. Сроки выхода и стоимость новинки нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают