В одном из игровых режимов Battlefield 1 нужно будет пользоваться голубиной почтой


В Battlefield 1 будут представлены как классические игровые режимы, свойственные играм этой серии, так и появится парочка новых, ранее не встречавшихся. Все уже давным-давно знают, что Battlefield 1 — это военный шутер про Первую мировую. В те времена нельзя было просто взять и сообщить точные координаты вражеской засады или колонны. Чтобы продемонстрировать, насколько давно (не в плане истории, а в плане технического прогресса) происходила Первая мировая война, разработчики Battlefield 1 внедрили в игру режим «Военные голуби».

В чём смысл данного режима. На игровой карте появляется голубятня с почтовым голубем. Задача команд — раньше противника добраться до голубятни, взять голубя, отнести его в безопасное открытое место, написать депешу и отправить голубя в сторону своей артиллерии. Успешная отправка голубя вызовет мощный артобстрел вражеских позиций.

Пожалуй, это самый необычный игровой режим из тех, что присутствуют в базовой версии Battlefield 1 (без аддонов, которые обязательно будут). С остальными игровыми режимами мы уже знакомы — стандартные «Захват», «Штурм», заточенное на ближний бой «Превосходство», а также любопытный режим «Операции», благодаря которому создаётся эффект наступления вглубь вражеской территории.

До выхода Battlefield 1, между прочим, уже рукой подать: если не случится никаких форс-мажоров, то релиз состоится 21 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают