Релизный трейлер Gears of War 4 вновь затрагивает больную тему отцов и детей

По случаю скорого выхода экшена Gears of War 4 и отправки мастер-копии этой игры «в печать» разработчики из The Coalition представили релизный трейлер. Видео с самого начала пытается развлечь зрителя фирменным пафосом Gears of War. Музыка подобрана идеально — кавер-версия Nothing Else Matter от Metallica с приятным женским вокалом. Вторжение, примерка бронированных костюмов, теплые взаимоотношения отцов и детей — всему этому нашлось место в релизном трейлере четвёртых Gears of War. Мы не беремся предсказывать, какой по качеству получится игра, но увиденное в этом ролике приятно поражает стилем, хорошо подобранной цветовой гаммой, качественной лицевой анимацией и интересно смоделированными врагами. Но история знает массу примеров, когда привлекательный на первый взгляд проект оказывается бессовестно отретушированной «пустышкой». Будем надеяться, что Gears of War 4 подобное не грозит. Кстати, в трейлере содержится преступно откровенный спойлер, поэтому десять раз подумайте — надо ли вам портить себе впечатление до начала прохождения.

Релиз игры должен состояться уже 11 октября. В качестве целевых платформ выступают Xbox One и Windows 10. Проект также поддерживает программу Xbox Play Anywhere.

Также разработчики из The Coalition подтвердили, что PC-версия экшена будет поддерживать кооперативный режим с разделением экрана. Реализация такого режима на консолях не кажется чем-то необычным, но для персональных компьютеров подобное техническое решение — большая редкость. В случае со «сплит-скрином» для Xbox One кадровая частота будет снижена с 60 до 30 fps. Причём, на консоли разделение экрана можно активировать как в кооперативе, так и в мультиплеере, а на Windows 10 — только в кооперативе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают